Электронщики The Blaze выступят на Роза Хутор в марте

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Хедлайнером открытия фестиваля New Star Camp 2021, который, как ожидается,  пройдет в горах Сочи, на курорте «Роза Хутор» с 26 марта по 4 апреля, станет французский электронный дуэт The Blaze. Выступление группы запланировано на 27 марта на главной сцене “Роза Холл”.

На счету группы многочисленные успешные туры по Европе и США, фурор на фестивалях Coachella, Lollapalooza, Primavera Sound, Reading & Leeds, Roskilde, Parklife, Pitchfork Paris. График концертного тура французского дуэта расписан на несколько лет вперед. И вот теперь - дебют в нашей стране, на российском фестивале.

Кузенам Джонатану и Гийому удалось объединить мощный электро-хаус и художественный кинематограф. Видео дуэта на острые социальные темы собирают на YouTube по полсотни миллионов просмотров, а в активе французов — гран-при «Каннских львов» 2017.

Музыканты определяют свой жанр как «emotional dance music». Музыка The Blaze действует на публику как сильный гипноз, способный пробудить даже скрытые чувства. 

Ознакомиться с программой фестиваля выше облаков и приобрести пакет участника по специальной цене можно на сайте фестиваля newstarcamp.ru. Если вы еще не приобрели новогодний подарок для близких или не придумали, чем порадовать себя в конце весны, тур на New Star Camp 2021 - отличное решение. 

Quiksilver New Star Camp – 10-дневный спортивно-музыкальный фестиваль, каждый год собирающий на «Роза Хутор» свыше восьми тысяч участников. В 2019 году он был признан лучшим в России по версии профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций BEMA. В 2021 году фестиваль пройдет уже в одиннадцатый раз. Гостей ждут соревнования по горным лыжам и сноуборду, мастер-классы звезд сноуборда и горных лыж — олимпийских чемпионов и чемпионов мира, победителей и призеров Всемирных экстремальных игр (Х Games), катание с райдерами, сноупарк, лекции, йога, кинопоказы, вечеринки и многое другое. Помимо хедлайнера в лайнапе фестиваля объявлено выступление Юрия Бардаша (бывшего солиста и продюсера группы “Грибы) с сольным проектом YOURA, шоукейсы модных музыкальных комьюнити: System 108 со специальными гостями из Голландии, основателями фестиваля DEKMANTEL - дуэтом Dekmantel Soundsystem, Encore, Leveldva, Powerhouse, SLOWDANCE и другие артисты. Гостей ждет сноупарк​ площадью 100 000 кв м​, 7 соревнований, 130 часов музыки, 4 музыкальные площадки и миллионы улыбок счастья. 

We Are In Sports – агентство спортивного event-маркетинга, с 2011 года создающее яркие и необычные проекты в сфере экстремального спорта, современного образа жизни и городской культуры. Мы привозим в Россию ивенты мирового уровня, интересное кино, выдающихся спортсменов и деятелей культуры, а также являемся организаторами главного спортивно-музыкального фестиваля России — Quiksilver New Star Camp. 


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор

?111