Федеральная пассажирская компания запустила дополнительный поезд из Москвы на «Роза Хутор»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Поезд № 160/159 сообщением  Москва – Роза Хутор будет отправляться с Казанского вокзала Москвы 25, 27, 29 декабря и 5 января в 19:50 и следует через Адлер специально разработанным расписанием.

Со станции Роза Хутор поезд отправится 3, 5, 7, 9 января в 19:48, и так же будет следовать через Адлер в Москву.

Продажа билетов на поезд открыта, их можно приобрести в плацкартные, купейные вагоны и вагоны СВ в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».
Как говорится в сообщении АО «ФПК», пассажиры желающие совершить индивидуальные поездки в СВ могут получить скидку от 10 до 30% в зависимости от даты отправления поезда. Пассажиры, предпочитающие путешествовать одни в купе, в зависимости от даты отправления поезда и дня недели, могут оформить билеты со скидкой от 5 до 15%. Акции действуют при единовременном выкупе всех мест в купе или СВ. Подробности проведения акций и условия предоставления скидок можно найти на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы проходят обязательную санитарную обработку с применением специальных моющих средств. Современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В пути следования не менее двух раз в сутки пассажирам измеряют температуру бесконтактным термометром.

АО «ФПК» рекомендует пассажирам применять средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки, при необходимости пассажиры могут их приобрести в вагоне у поездной бригады.

←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор