Глава Сочи Алексей Копайгородский посетил комплекс «Моя Россия» курорта Роза Хутор

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Уникальный экскурсионный объект был создан в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года. На трех гектарах расположились одиннадцать павильонов, созданных с учетом многовековых традиций домостроения различных регионов страны. В комплексе представлено всё многообразие культуры и национальных традиций нашего огромного государства.

- Это уникальное наследие Олимпиады создано, чтобы показать всю красоту нашего Отечества. В период проведения Олимпийских игр его посещали представители делегаций стран-участниц, главы государств, а затем – туристы из десятков стран мира, - отметил глава Сочи Алексей Копайгородский. 

Вместе с представителями Молодёжного совета и волонтёрами мэр Сочи побывал в тематических павильонах Центра. Объект обладает огромным туристическим потенциалом. Сейчас его посещают около 20 тысяч человек в месяц, к июлю число гостей увеличится почти вдвое.
- Для нас очень важно сохранить историческое богатство России, привить любовь к Родине молодому поколению, чтобы оно гордилось нашим славным прошлым и активно трудилось на благо своего города и всей страны. Искренне поздравляю с Днём России! - сказал Алексей Копайгородский.

←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор