Курорт Роза Хутор вошел в число победителей конкурса «Курортный Олимп»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

В этом году лидеров туристской отрасли наградил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Так, главной площадкой для проведения туристских событий признан курорт «Роза Хутор». Лучшим проектом пляжного отдыха в Краснодарском крае стал пляж Ривьера. Признание также получил проект «Маршруты Победы» сочинского клуба экскурсоводов «Эрудит». Первое место среди туристских организаций – у ООО «Хостинский отдых». В новой номинации «Лучший проект о курортах Краснодарского края в средствах массовой информации» победил  Краснодарский филиал АО ИД «Комсомольская правда». Новым востребованным направлением оздоровительного туризма в этом году стала реабилитация пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией. Эту работу проводит в Сочи несколько здравниц, в том числе санаторий «Октябрьский», признанный лучшей санаторно-курортной организацией Краснодарского края.
  
Мероприятие прошло в новом, деловом формате – в режиме живого диалога с лучшими представителями санкура. По словам губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, с помощью федеральной поддержки курорты Краснодарского края смогут уже в ближайшее время стать по-настоящему круглогодичными.

«Пандемия закончится, и мы уже сейчас должны думать о будущем курортов», – сказал Вениамин Кондратьев. Он отметил, что несмотря на ограничения, связанные с пандемией, руководителям организаций санаторно-курортной сферы удалось сохранить коллективы и создать необходимые условия для безопасного отдыха россиян. К примеру, Сочи за этот год принял 4,7 миллиона туристов. Результатом успешной деятельности в индустрии гостеприимства стали 17 из 36-ти наград конкурса «Курортный Олимп-2020».


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор