На курорте завершился летний сезон

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

На горном курорте «Роза Хутор» завершился летний сезон. В период с 7 по 30 ноября канатные дороги «Олимпия», «Заповедный Лес», «Кавказский Экспресс», «Волчья Скала» и «Эдельвейс», а также аттракцион родельбан отправятся на регулярную профилактику перед началом зимнего сезона. В этот период гости смогут прокатиться на самой протяженной в Европе канатной дороге «Стрела», чья длина превышает 3,8 километра.

Подъемник доставит желающих на высоту 1600 метров над уровнем моря, где уже открыта главная событийная площадка межсезонья - Горный парк «Стрела». Здесь можно сделать красочные фото на фоне впечатляющих горных ландшафтов и «мачты желаний» с разноцветными флажками, пройтись по мифическим каменным лабиринтам, ударить в «гонг для управления погодой», пожелав скорейшего приближения снежной зимы. В парке также расположена выставка горной техники. Гости курорта увидят, например,  ратрак, который готовит трассы и делает знаменитый «вельвет», мобильную и стационарную снежные пушки, обеспечивающие достаточное количество снега при минусовой температуре, и другую специальную технику.

В период межсезонья гости курорта могут воспользоваться специальным тарифом «Полет на Стреле». Помимо катания на подъемнике он включает посещение интерактивного этно-парка «Моя Россия» и Музея Археологии. Среди обладателей билетов «Полет на стреле» будет впервые разыгран специальный приз – летний сезонный ски-пасс на канатные дороги «Роза Хутор».

Для участия в конкурсе необходимо после прогулки в Горном парке обратиться в сувенирный магазин «Роза Хутор» (площадь Мзымта, рядом с Инфорцентром), оставить там в лототроне прогулочный билет со своими контактными данными, предварительно обменяв его на подарочную открытку с видом курорта (подробные условия конкурса опубликованы на сайте www.rosakhutor.com). Подведение итогов розыгрыша пройдет 14, 21 ноября и 1 декабря в официальном телеграмм-канале «Роза Хутор» https://t.me/rosakhutoralerts.

С 1 декабря канатные дороги курорта с подъемом на Роза Пик и аттракцион  родельбан вновь возобновят свою работу. Открытие зимнего сезона на «Роза Хутор» намечено на 23 декабря.

 


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор