На Роза Хутор прошла неделя активного отдыха Rosafest 2021 х Gorilla Energy

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Участники Rosafest 2021 х Gorilla Energy получили максимум спорта и самых разных активностей. Их ждали не только катание с известными атлетами и блогерами, соревнования, интерактивный горнолыжный квест, но и тематические мастер-классы.

На протяжении всей недели новички вместе с прорайдерами из команды Gorilla Energy раскатывали пухляк в мини-группах и оттачивали технику трюков в сноупарке. После утренней разминки ребята разлетались по своим направлениям – фристайл, фрирайд, карвинг или скикросс.

Горнолыжный квест Tinkoff The Game подготовил для участников новые интересные задания и крутые призы. Уникальная фишка этого года – возможность выиграть сноугайдинг – день с гидами курорта, включающий «Фаст-трек от Тинькофф» – проход на канатку без очереди и целый день катания в весёлой компании новых друзей.

Настоящим открытием стал видео-контест Tele2 Mountain Battle, попробовать свои силы в котором могли не только PRO райдеры, но и любители. Всю неделю атлеты выполняли трюки и миссии под прицелом опытных экшн-спорт операторов. Участники выкладывали свои видео на сайт katay.tele2.ru, где опытные жюри и зрители определяли сильнейших. Призовой фонд видео-битвы составил 750 000 рублей!

После катания у каждого была возможность поближе познакомиться с блогерами и чемпионами – прямо не выходя из своего отеля. Причём известные лица одинаково часто встречались как в премиум Medical SPA отеле Rosa Springs, откуда как раз простирался вид на горы и на сноупарк, так и в демократичном AYS Design отеле, который располагается в другой части Горной Олимпийской деревни.

В этом году, в рамках Rosafest 2021 x Gorilla Energy у команды Spotway впервые появился автомобильный партнер Volkswagen. Продюсеров, известных спортсменов и блогеров можно было встретить на заснеженном серпантине курорта «Роза Хутор» за рулём премиального Touareg и мощного пикапа Amarok.

Гости Rosafest 2021 x Gorilla Energy смогли попробовать горячий плов от сервиса доставки Самокат, и лично проверить как работает необычный конвейер с бесконтактной доставкой еды. Отличным дополнением к сытному блюду стал энергетический глинтвейн от Gorilla Energy.

←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор

?111