Открылась фотовыставка о курорте «Роза Хутор»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Портал о внутреннем туризме TRIP2RUS.RU и крупнейший горный курорт России «Роза Хутор» представляют совместный проект – межрегиональную выставку из цикла «Путешествуйте дома», посвященную уникальной природе и возможностям летнего отдыха в горах Сочи.  

    Экспозиция из 20 фотографий расположилась в московской исторической усадьбе Воронцово и представляет самые интересные локации «Роза Хутор», ведь здесь находятся уникальные природные достопримечательности, увидеть которые можно пройдя по пешим горным маршрутам курорта. Даже просто прокатиться по его канатным дорогам– уже занимательное путешествие, во время которого открывается все величие горных ландшафтов. Как отмечают в пресс-службе «Роза Хутор»: «Мы рады представить жителям и гостям столицы работы фотохудожников, по-настоящему влюбленных в природу Западного Кавказа.  Горный кластер Сочи действительно уникальное по своей красоте место.  Нам бы хотелось, чтобы как можно больше россиян могли в безопасности и с комфортом насладиться потрясающими горными видами и чистым воздухом. Полагаем, что через эти фотографии почувствуется эта особая атмосфера и многие, кто еще здесь не был, продолжат «Путешествовать дома» и приедут к нам на курорт».

    Посетители выставки увидят Роза Пик – самую высокую смотровую площадку в Сочи с панорамным обзором на 360 градусов; уникальный стеклянный подвесной мост протяженностью 32 метра с абсолютно прозрачными ступенями; этно-хутор «Шишин двор», где в мельчайших подробностях воссозданы традиционное жилище и быт первых русских переселенцев. Представлены на выставке и самые популярные аттракционы курорта – родельбан, троллей «Полет орла», качели над облаками. Захватывающие пейзажи на фотоработах удачно перекликаются с видами исторической усадьбы Воронцово.

    «Ежегодно мы принимаем почти два миллиона гостей из разных уголков нашей страны. И нам очень приятно, что путешественники выбирают Роза Хутор для отдыха в любое время года» - отмечают на курорте. 

    Летний сезон в горах Сочи продолжается до ноября. Осенью еще довольно тепло, а когда горные склоны окрашиваются в «багрец и золото», здесь создается особенное, ни с чем несравнимое ощущение покоя и гармонии. При этом каждый гость всегда найдет себе занятие по душе и вскоре почувствует оздоровительный эффект отдыха среди горных вершин.

    Фотовыставка свободна для посещения и продлится до 31 августа.

 

 


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор

?111