Подъемники курорта отправятся на плановую профилактику

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

С 23 по 28 апреля 2022 года основные подъемники курорта и аттракцион родельбан будут проходить обязательную профилактику.

Во время проведения регламентных работ для гостей «Роза Хутор» будет работать подъемник «Стрела» до отметки 1600 н.у.м. Он будет открыт с 9:30 до 18:20 (время посадки последнего гостя наверх - 17:20, вниз – 18:00). Курорт предлагает воспользоваться прогулочным билетом «Полет на Стреле», который кроме поездки на подъемнике включает посещение этнопарка «Моя Россия» и Музея Археологии (все в один день). В период межсезонья можно окунуться в атмосферу весеннего пробуждения горной природы. Положительных эмоций добавят не только впечатляющие пейзажи, но и увлекательные активности Горного парка 1600. Здесь будет расположена специальная фотозона, где гости смогут сделать уникальные снимки, в том числе с флагами мачты Лунгта. По аналогии с тибетскими монастырями в парке будет инсталлирована мачта с разноцветными флажками, которые символизируют 5 стихий: огонь (красный), ветер (белый), небо (синий), землю (желтый) и воду (зеленый).  Если зайти внутрь этой инсталляции, то можно наладить гармонию физического и душевного здоровья, а добрые слова, произнесенные здесь, ветер с помощью флажков разнесет по всему миру.

На высоте 1600 н.у.м. также будет открыта выставка горной техники. Отдыхающие смогут узнать какие машины и оборудование используют в своей работе службы «Роза Хутор» в зимнем сезоне. Будут представлены не только образцы техники, но и специальные информационные стенды об экспонатах выставки и подразделениях курорта.

Кассы в здании КД «Олимпия» и в здании «Мзымта Двор» работают с 9:20 до 17:45. Кассы в здании КД «Стрела» работают с 9:20 до 17:20.

Подъемники «Роза Хутор» и аттракцион родельбан возобновят свою работу с началом летнего сезона 29 апреля.


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор

?111