«Роза Хутор» поддержит маркетинговый конкурс в сфере туризма «PROбренд-2022»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Международный маркетинговый конкурс в сфере туризма проводится уже в четвертый раз и за время своей работы стал важной коммуникационной площадкой, объединяющей специалистов сферы туризма России, Казахстана, Узбекистана и других стран. Организатором конкурса является Союз «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ», который ставит своей целью развитие эффективной информационной площадки для обмена опытом по созданию брендов, продвижению туристических и гостиничных услуг на туррынке и организации взаимодействия всех заинтересованных сторон в сфере развития туризма на территории Евразийского пространства.

Горный курорт «Роза Хутор» (Краснодарский край) как один из лидеров туристической отрасли России вновь поддерживает проведение конкурса в статусе генерального партнера. Заместитель генерального директора курорта «Роза Хутор» Сергей Хворостяный отмечает: «Мы считаем для себя важным стратегическим приоритетом участвовать в долгосрочном развитии туризма в нашей стране. Для этого необходима живая и компетентная дискуссия между профессионалами отрасли, обмен опытом и лучшими кейсами. Конкурс «PROбренд» служит именно этой задаче, объединяя самые разные туристические организации из регионов России и стран Евразийского пространства. О востребованности конкурса говорит и ежегодный рост количества его участников и качество представленных проектов. Все это внушает оптимизм – очевидна динамика создания новых уникальных брендов туристических дестинаций даже в самых непростых условиях».

С 2018 года в маркетинговом конкурсе «PROбренд» приняло участие 1105 проектов из России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Вьетнама, Сербии и Кипра. Гран-при конкурса были удостоены 34 проекта, 19 человек получили награды за личный вклад в развитие туризма, 219 проектов стали призёрами.

«Конкурс «PROбренд» уже четвертый год подряд аккумулирует лучший российский и зарубежный опыт в сфере брендинга и маркетинга и, что самое важное, дает возможность познакомиться с этим опытом всем желающим – посредством, семинаров, конференций и вебинаров» - отмечает Виктор Коваленко, вице-президент ЕСОТ. – В ходе конкурса эксперты оценивают нестандартные маркетинговые инструменты, эффектные и эффективные PR-кампании на туррынке, инновационные способы взаимодействия туристического бизнес-сообщества со СМИ, интересные рекламные решения». 

Для участия в «PROбренд-2022» необходимо подать официальную заявку до 30 апреля. В конкурсе могут участвовать национальные туристические офисы, региональные администрации и туристско-информационные центры, туроператоры и турагентства, средства размещения: отели, санатории, гостевые дома, хостелы; рекламные агентства, музеи и музеи-усадьбы, рестораны и точки питания, журналисты, блогеры, фотографы, производители сувениров, организации и физические лица.

Скачать заявку и ознакомиться с Положение можно на сайте https://union-esot.com/?page_id=110 

Прием заявок продлится до 30 апреля 2022 года.

Конкурс проводится при поддержке Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов, ассоциации «Народные художественные промыслы России», «Ассоциации музеев космонавтики» (АМКОС)

Генеральный партнер - горный курорт «Роза Хутор».
Партнеры конкурса: ГК «Роскосмос», компания «Автодор-платные дороги», издательство «Бомбора», компания «Русский путешественник»
Генеральный информационный партнер – «Комсомольская правда»
Генеральный интернет-партнер – PRAVDA.RU
Официальные информационные партнеры – «Известия», «Аргументы и факты»
Информационные партнеры: туристический портал 100 Дорог, туристический портал TRIP2RUS.RU, издательство «Аякс-пресс», путеводители «Полиглот»Журнал «Отель».

Контакты Оргкомитета: 
+7 (916) 678-44-72 (Светлана Чичкина), +7 (903) 278-09-30 (Елена Сергеева)
union.esot@gmail.com
https://union-esot.com/?page_id=110
https://vk.com/union.esot


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор