Роза Хутор сообщает о временной приостановке работы подъемника «Олимпия»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

25 марта временно приостановлено движение подъемника «Олимпия», который поднимает гостей с нижней базы курорта «Роза Долины» на высоту 1100 метров над уровнем моря – в Горную Олимпийскую деревню. В течение ближайших 5 дней на канатной дороге будут проводиться технические регламентные работы. В этот период для доставки отдыхающих в ГОД будут запущены бесплатные шаттлы. Они будут курсировать с 15-минутным интервалом начиная с 6:45 и до 23:00. Для обеспечения комфорта катающихся планируется временно ограничить продажу прогулочных билетов для пешеходов.

Для гостей «Роза Хутор» работают все остальные канатные дороги. Всего на курорте, включая «Олимпию», действует 30 подъемников от ведущих мировых производителей Doppelmayr и Leitner-Poma, – 8 гондольных, 11 кресельных, 7 бугельных и четыре «волшебных ковра».  В этом зимнем сезоне на «Роза Хутор» была введена в эксплуатацию первая в России канатная дорога нового поколения D-Line компании Doppelmayr. Она получила название «ВерОника» и проходит по Южному склону хребта Аибга. Ее протяженность составляет 2000 метров, она расположена параллельно кресельному подъемнику «Эдельвейс». Пропускная способность этого подъемника составляет 2400 человек в час. Кабины этой системы отличаются повышенным комфортом, увеличенной вместимостью и надежностью, не раскачиваются даже при сильном ветре, оснащены системами поглощения шума и вибрации.

Как отметили в пресс-службе «Роза Хутор»: «Курорт работает в обычном режиме, к услугам гостей по-прежнему вся его горнолыжная инфраструктура и разнообразные развлекательные и оздоровительные программы. Мы максимально позаботимся об их комфорте на период краткой приостановки движения канатки «Олимпия» и, надеемся, что отдыхающие не почувствуют никаких неудобств». 

←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор