Сегодня в России состоялась премьера нового мультсериала «Ну, погоди!»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

17 декабря состоялась по-настоящему народная премьера любимого многими мультфильма. Первая серия продолжения «Ну, погоди! Каникулы» под названием «Лунапарк» будет транслироваться на 79 уличных медиаэкранах в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Сочи, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Перми, Уфе. Посетители торговых центров, прохожие и автомобилисты по всей стране смогут посмотреть два эксклюзивных сеанса – утренний и вечерний (в 8.30 и 18.00), которые стартуют на всех экранах одновременно. Помимо этого, серию «Лунапарк» можно будет увидеть в официальном аккаунте «Союзмультфильма» Вконтакте. Также 17 декабря три новых эпизода мультсериала – «На чемоданах», «Быстрее, выше, сильнее» и «Пляж» появятся на видеосервисе Okko, а спустя три дня – на телеканалах «Карусель» и «МУЛЬТ».

«Это - одна из самых ответственных и волнительных премьер в новой истории «Союзмультфильма»: мы представляем сериал, вдохновленный самым любимым мультфильмом поколений граждан нашей страны, спустя десятилетия легендарные герои возвращаются на экраны, чтобы подарить свой неповторимый юмор, обаяние и находчивость современным детям. Новое «Ну, погоди! Каникулы» - это «мостик» между прошлым и будущим и замечательный повод собраться у экранов всей семьей, - отметила председатель Совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева.

Всего к производству на данный момент запланировано 52 серии. Ребут легендарного классического мультсериала рассчитан на аудиторию 6-8 лет и выполнен в сложном для анимации жанре бездиалоговой гэговой комедии. В «Ну, погоди! Каникулы», помимо уже знакомых зрителю эпизодических персонажей – Бегемота, Свинки, Котенка, появятся новые второстепенные герои – спортивный Барсук Тим, интеллектуал Ежик Шу, модница Косуля Уля. Эти персонажи неслучайны, они появились в сериале по инициативе партнера проекта – горного курорта «Роза Хутор». Новые образы из перезапуска «Ну, погоди!» станут маскотами, то есть персонажами-талисманами курорта. Их можно будет встретить на его территории, на информационной и сувенирной продукции.

Действие мультсериала развернется в локациях круглогодичного курорта, где Волк больше не будет гоняться за Зайцем, чтобы его съесть: главным будет спортивный интерес. Однако в отчаянной жажде признания и побед серый хулиган зачастую будет выбирать нечестные методы, что станет причиной курьезных и смешных ситуаций. Как и классическая версия, «Ну, погоди! Каникулы» наполнен трюками, юмором и захватывающими погонями с приключениями. Мультсериал выполнен в технике 3D с элементами 2D. Сохранив классический для анимации движок погони, он представит обновленную мультвселенную, где Волк, оставаясь все тем же хулиганом стал моложе, а Заяц, напротив, повзрослел: в нем можно узнать современного молодого юношу, который ведет активный образ жизни, интересуется новыми технологиями, занимается спортом и наукой. Свои голоса главным героям подарили знаменитые шоумены Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев, а автором обновленной аранжировки к музыкальной теме заставки – композиции «Водные лыжи» Тамаша Деака стал популярный исполнитель Иван Дорн.

 


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор