«Союзмультфильм» показал, как будет выглядеть Заяц в перезапуске «Ну, погоди!»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Киностудия «Союзмультфильм» представила визуальный образ Зайца из перезапуска (ребута) «Ну, погоди!», премьера которого состоится уже этой зимой. Озвучивает персонажа известный актер и шоумен Дмитрий Хрусталев.
  
«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа, – рассказала генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская, – важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз».
  
Директор Киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев также отметил, что в целом образ по форме получился очень мягким.

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца – в противовес ему – по контурам мягкий, округлый – это с одной стороны очень милый персонаж, но не без присущих ему «хитринки» и находчивости», – отметил руководитель студии.

Работу над ребутом «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» начал в 2020 году, предполагается, что мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии. Мультфильм будет выполнен в технике 3D, при этом в нем появятся новые персонажи второго плана – барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Впоследствии они станут талисманами «Роза Хутор», который является партнером перезапуска «Ну, погоди»! Как отметили в пресс-службе курорта образы этих персонажей мультфильма будут использоваться в навигации и в рекламно-информационных материалах.

←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор

?111