Стартовали продажи туров на фестиваль Quiksilver New Star Camp 2021

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-72

Организаторы обещают интересный лайн-ап с выступлением The Blaze, Youra и Dekmantel Sound System, а также жаркие вечеринки и весеннее катание на сноуборде и горных лыжах в самом крупном сноупарке России. Ознакомиться с программой фестиваля и приобрести пакет участника по специальной цене можно уже сейчас на сайте newstarcamp.ru

Quiksilver New Star Camp – 10-дневный спортивно-музыкальный фестиваль, каждый год собирающий на Роза Хутор тысячи участников. В 2019 году его признали лучшим в России по версии профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций BEMA. В 2021 году фестиваль пройдет уже в одиннадцатый раз. Гостей ждут вечеринки, диджей-сеты и живые выступления артистов, соревнования по горным лыжам и сноуборду, мастер-классы, катание с райдерами, сноупарк, лекции, йога и многое другое.
  
Несмотря на отмену фестиваля в 2020-м году из-за пандемии, организаторам удалось перенести на 2021-й год ожидаемое DJ-set выступление французского дуэта The Blaze, чьи музыкальные видео на острые социальные темы собирают на YouTube по полсотни миллионов просмотров, а график их концертного тура расписан на несколько лет вперед. Помимо хэдлайнера в лайнапе объявлено выступление Юрия Бардаша (бывшего солиста и продюсера группы "Грибы") с сольным проектом Youra, шоукейсы модных музыкальных комьюнити: System 108 со специальными гостями из Голландии, основателями фестиваля DEKMANTEL – дуэтом Dekmantel Soundsystem, Encore, Leveldva, Powerhouse, SLOWDANCE и другие артисты.
  
Приобрести пакет участника можно уже сейчас! На сайте www.newstarcamp.ru стартовали продажи “Early Bird” туров по специальной цене. В пакет входит проживание в отеле, ски-пасс и браслет участника, дающий бесплатный доступ ко всем активностям.

Программа фестиваля доступна в инстаграме https://www.instagram.com/newstarcamp и на сайте фестиваля www.newstarcamp.ru 


←  Вернуться к списку

Развлечения Гостиничный комплекс «Роза Шале» Сочи Роза Хутор